In der Würzburger Augustinerkirche findet zum neunten Mal die Veranstaltungsreihe „Würzburger Tastenspiel – Aperokonzerte in der Augustinerkirche“ statt. Organisten aus Würzburg und anderen Städten spielen dabei vom 1. Juni bis zum 28. September jeden Samstag um 11.30 Uhr 30 Minuten Orgelmusik aus verschiedenen Epochen. Die Aperokonzerte im Klangraum Augustinerkirche wollen Würzburger Bürgern, Kirchenbesuchern und Touristen die Gelegenheit bieten, ihren Alltag für 30 Minuten zu unterbrechen.

Der Eintritt ist frei. Eine Kollekte am Ausgang ist für die Kirchenmusik an der Augustinerkirche bestimmt.
Im Anschluss an einige Tastenspiele sind Sie herzlich zu einer kostenlosen Führung entweder durch die Ausstellung »Klangpuzzle« oder durch die Augustinerkirche eingeladen.

Nähere Informationen zu den einzelen Konzerten und den Führungen erhalten Sie im Programmheft, das Sie hier kostenfrei herunterladen können.