Herzliche Einladung zum Benefizkonzert am Samstag, 29.06.2019, um 19.30 Uhr in der Augustinerkirche Würzburg. Der Erlös kommt dem Projekt „Schule für Arme“ zugute, das das Missionswerk der deutschen Augustiner seit Jahren in der Demokratischen Republik Kongo aufbaut und finanziell unterstützt. Unter dem Motto „Orgel-Sinfonie“ lässt das Bayerische Juristinnen- und Juristenorchester, unter der Leitung von Hermann Freibott und mit Hans-Bernhard Ruß als Solist an der Orgel, bekannte Werke erklingen. Neben der Sinfonie in d-Moll op. 42 für Orgel und Orchester von Alexandre Guilmant steht die „Unvollendete“ von Franz Schubert auf dem Programm, die vor allem mit ihrer unerreichten Melancholie besticht.

Der Eintritt ist frei.