Herzliche Einladung zum Konzert „Festliche Musik“ für 3 Trompeten, Pauke und Orgel am Mittwoch, 05.12.18, 19.30 Uhr in der Augustinerkirche Würzburg. Die international gefeierten Trompeter Moritz Görg, Rudolf Lörinc und Pavel Janeček präsentieren gemeinsam mit ihrem langjährigen Paukenkollegen Michael Juen und der Organistin Regine Schlereth ein abwechslungsreiches Konzertprogramm.

Bekannten Werken wie Händels Wassermusik oder dem Spiritual »Joshua fit the battle of Jericho« werden unbekanntere, aber nicht weniger beeindruckende Musikstücke gegenübergestellt. Die Trompeter musizieren auf den jeweils passenden Instrumenten – so wird neben der modernen auch die historische Trompete ohne Ventile in der Augustinerkirche erklingen. Freuen Sie sich auf ein festliches Klangerlebnis!

Der Eintritt ist frei.