Wann:
2018-05-04T19:30:00+02:00
2018-05-04T19:45:00+02:00
Benefizkonzert mit dem Polizeiorchester Bayern
Werke von J. S. Bach (Toccata und Fuge d-Moll), Messiaen, Saint-Saens (Orgelsinfonie) u. a.
Polizeiorchester Bayern | Chefdirigent Prof. Johann Mösenbichler | Hans-Bernhard Ruß – Orgel
Nur Superlative können dieses Konzert angemessen beschreiben:
Das Polizeiorchester Bayern, das in kurzer Zeit bereits das zweite Mal in unserer Kirche gastiert, und die sinfonische Orgelanlage der Augustinerkirche treffen sich, um zusammen neben Messiaens »Apparition de l’Église éternelle« Saint-Saens bekannte und beliebte bombastische Orgelsinfonie zu musizieren. Und das alles noch für einen guten Zweck: Die Einnahmen kommen dem Missionswerk der deutschen Augustiner zugute.
Weitere Informationen zum Polizeiorchester Bayern und dem Missionswerk der deutschen Augustiner erhalten Sie im aktuellen Kirchenmusikprogramm.
Kategorien: Musik in der Augustinerkirche und weiteres kulturelles Angebot.