Wann:
07/04/2019 um 10:00 Europe/Berlin Zeitzone
2019-04-07T10:00:00+02:00
2019-04-07T10:15:00+02:00

Seit einigen Jahren feiern wir regelmäßig Gottesdienste mit Liedern von Huub Oosterhuis. Dazu gab es inzwischen mehrere Liedtage mit einem Dozententeam aus Amsterdam und es wurden für die ganze Gemeinde Liederbücher angeschafft.

In vier Gottesdiensten im Jahr werden inzwischen die Lieder Oosterhuis´ in ihrer ganzen Tiefe mit der Gemeinde gesungen. Neben Klavier- und Orgelbegleitung leben diese insbesondere vom Chorgesang. Wir laden daher dazu ein, in einem Projektchor mit Mitgliedern der Gottesdienstgemeinde der Augustinerkirche mitzusingen. Neben den Noten, die jeder zur Vorbereitung erhält, probt der Chor am Tag des Gottesdienstes eine Stunde vorher. Nach und nach soll dann aus den bereits bekannten Liedern ein Stamm an Gesängen aufgebaut werden, der mit der Zeit wachsen kann. Bei vorhandenem Interesse nehmen Sie bitte einfach Kontakt mit einem unserer Musiker auf.

Kategorien: besondere Liturgien, Musik in der Augustinerkirche, und Sonn- und Feiertagsmesse.