Wann:
2018-10-13T19:30:00+02:00
2018-10-13T19:45:00+02:00

„Vokalmusik im Kloster“

Werke von Mendelssohn, di Lasso, Grieg, Silcher, Schubert, Billy Joel, verschiedene Volkslied- und Barbershopsätze

The Quints
Roman Johannes, Simon Leuschner, Jakob Kleinschrot, Philipp Ehinger, Jakob Ewert

Nach dem großen Erfolg bei der Premiere im letzten Jahr lädt der Förderverein wieder zum Konzert. Diesmal aber nicht nur in den Psallierchor, sondern auch in das Refektorium der Mönche. Natürlich gibt es – gesungen von den fünf jungen Herren des Vokalensembles »The Quints«- den Örtlichkeiten angemessene geistliche und weltliche Werke. The Quints verfügen über ein breit gefächertes Repertoire, das von kunstvollen Madrigalen der Renaissance, über geistliche und weltliche Männerchorsätze der Klassik und Romantik, bis hin zu Musik des 20. und 21. Jahrhunderts reicht. Mit ihrem jugendlichen Schwung, ihrem Charme und Witz halten sie das Publikum stets bei Laune und hinterlassen bleibende Eindrücke bei den Zuhörern.

Für Mitglieder des Fördervereins Kirchenmusik ist der Eintritt frei (Anmeldung erforderlich unter musikfreunde@augustiner.de oder über die Klosterpforte bis zum 28. September). Für Nichtmitglieder wird ein
Unkostenbeitrag in Höhe von 20 € erhoben. Karten sind ab 29. September im Vorverkauf an der Klosterpforte (Tel: 0931/3097-0) oder an der Abendkasse erhältlich. Begrenztes Sitzplatzangebot!

-reservierbar für Mitglieder des Fördervereins-

Kategorien: Musik in der Augustinerkirche.